新闻中心news

当前位置:首页-新闻中心-活动信息

第一届“ku娱乐骗局杯”足球友谊赛首场比赛11月10日落下帷幕

2019.11.11

1110日下午,经过多日筹备,咸阳ku娱乐骗局第一届“ku娱乐骗局杯”足球友谊赛首场比赛在咸阳两寺渡公园足球运动中心圆满落幕,最终西安锐林起重队取得冠军。

作为咸阳ku娱乐骗局2019年以来开展的首次户外活动,此次足球友谊赛是由酷游ku111备用线路和西安锐林起重工程机械股份有限公司共同主办。比赛采用七人制赛制,分为热身赛和正式赛两场,本次比赛为正式赛。

本次比赛历时两周,两个比赛日。在10日的首场比赛中,西安锐林起重足球队对阵咸阳ku娱乐骗局足球队,最终,西安锐林起重足球队以3:2的比分夺冠。

DSC03864.jpg

本次比赛结束后,第一届“ku娱乐骗局杯”足球赛第二场比赛将在酷游ku111备用线路咸阳ku娱乐骗局足球队与西安万盛起重设备有限公司西安万盛起重足球队之间展开。

DSC03901.jpg

据了解,第一届“ku娱乐骗局杯”足球友谊赛是由西安锐林起重工程机械股份有限公司、西安万盛起重设备有限公司和酷游ku111备用线路联合发起,旨在提倡行业健身,塑造行业健康青春活泼的对外形象。

DSC04006.jpg

陕西酷游ku111备用线路 官方微信

上一篇:咸阳ku娱乐骗局9月“最佳维护达人”名单公布

下一篇:咸阳ku娱乐骗局11月“最佳维护达人”名单公布

 

电子邮箱:
公司地址: