新闻中心news

当前位置:首页-新闻中心-公司新闻

"不负韶华 共迎未来"酷游ku111备用线路·咸阳ku娱乐骗局E系列发布会暨全国首发仪式圆满收官

2020.05.20

   为回馈一直以来支持三一、支持咸阳ku娱乐骗局的广大客户朋友们,2020年5月15日19:31分,酷游ku111备用线路·咸阳ku娱乐骗局在微赞直播间举办E系列产品发布会暨全国首发仪式。此次线上直播共分为“只争朝夕”、“不负韶华”、“共赢未来”三个篇章,堪比一场别开生面的视觉盛宴。

图片1.png

  多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。本次直播主要以酷游ku111备用线路E系列产品发布为主,中间穿插250吨、350吨、450吨大吨位交车仪式、定金客户大抽奖及精彩节目演艺等环节,展会历经2小时,在线浏览量达36.16万人次。

  第一篇章—只争朝夕

  

  黄土地上的奋斗,是生命的燃烧,是人生的历练,是个体的盛开,改革春风四十年,春笋般的星火光芒,破土,奔涌,在黎明前的黑暗里,等待普照阳光,吊装人,你这时代的弄潮儿,冲锋向前,给无数热血青年,播下希望的种子,成就自我的愿景,就此种下。对奋斗者而言,收获,是金色灿烂里的凯歌,是热泪,是挺拔人生的骄傲,没有什么比你更美丽。

  吊装人,你是这新时代最可爱的人!

QQ截图20200514101014.png

QQ截图20200514101036.png

  2009年,咸阳ku娱乐骗局在陕西榆林种下种子并萌芽,总经理唐湘敏作为第一个踏入陕北的三一人,在这里展开了自己的事业。2020年,已11载有余,回首一路过往,唐总无限感慨“我们始终坚守主业,筚路蓝缕,砥砺前行,尤其在2020年新型冠状病毒疫情发生以来,这个重要的行业深度调整期,酷游ku111备用线路潜心管理,转变思维,调整渠道,苦练内功,整体优于行业,优于大势,取得了汽车、履带起重机市场占有率同比逆市提升,产品销售实现弯道超越,稳居行业第一。

QQ截图20200514101104.png

QQ截图20200514101641.png

图片6.png

  品质改变世界是三一矢志不渝的使命追求;帮助客户成功是我们坚定不移的经营理念。酷游ku111备用线路愿与吊装行业的客户朋友一起携手共进,共谋发展!让我们紧紧抓住盛世良机,顺应市场经济发展的大潮,以海纳百川的气魄,风雨同舟,开拓前行,创造更加辉煌的明天!”

图片7.png

  咸阳ku娱乐骗局总经理唐湘敏致辞

  第二篇章—不负韶华

  回顾过往,不胜唏嘘,有泪,有痛,也有喜,更有不可磨灭的功绩,在这前行的26载里,只有三一人自己知道是多么不易,这一路走来,感谢支持的客户朋友们,我们始终坚持一切为了客户,为了客户的一切。正如习主席所说:我们不是因为看到了未来的美好才选择坚持,而是因为坚持,才看到未来无限的可能。不忘初心,砥砺前行,矢志不渝,不断的追赶超越,成就今天的三一,更成就如今的ku娱乐骗局。

  设备展示

  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,金庸先生笔下的英雄各不相同,却个个武功高强,一夫当关万夫莫敌,正如我们三一的起重机,群英荟萃,各有绝活:STC120T-令狐冲,轻巧灵动,超值配比,可谓是入行的教科书;STC400T-郭靖,天下第一侠士,他武功盖世,平生所学实用当先,他稳如磐石,正如我们的40吨一样,被称为吊装中坚,定海神针;STC700T-王重阳,如果说郭靖/令狐冲是后辈中的翘楚,那么他则是前辈中的楷模,作为全真派创始人,王重阳内力深厚,独创武学无数,虽为出家道人却总能顾全大局,大有担当。而STC700T亦是如此,被行业称之为吊装精英,基建大力士。

图片8.png

图片9.png

图片10.png

  大哥乔峰智勇双全、胆略过人、豪迈飒爽、不怒自威。执掌丐帮八年,凭借降龙十八掌和打狗棍法,威震武林。率领部众以辅翼北宋、抗击外敌为己任,成为叱咤风云、领袖群伦的武学高手。正如我们的STC250T,被称之为业内销冠,吊装小能手;

图片11.png

  二弟虚竹为人忠厚善良,待人坦诚。破解了无涯子所设的“珍珑”棋局后,承得无涯子七十年深厚的内力,而其中也含有无涯子本身所 学的“北冥神功”以及“小无相功”,名扬天下。正如我们的STC250E5,称之为行业新秀,性价比之王;

图片12.png

  三弟段誉博学多才,英俊善良。所学“六脉神剑”乃大理段氏一脉中的最高武学,以内力化作剑气,有质无形,可称无形剑气,威力奇大,锋锐无伦。STC250C5则是吊装利刃,被称为红色小钢炮。

图片13.png

图片14.png

  第三篇章—共赢未来

  有那么一群人,他们是工程机械的坚守者,他们是高风险的吊装从业人;他们所付出的艰辛和压力,真的是常人难以想象。他们常年离家奔波在外,没有节假不分昼夜,为基础建设默默付出。他们大多白手起家,从最基层做起,十年、二十年的奋斗,改写着自己的人生。一段真人原型话剧将我们拉到了他的人生篇章里,感谢你吊装人,在这里真诚的道一句:你们辛苦了!

图片15.png

图片16.png

  2020年,虽然疫情对各行各业都有不同程度的冲击,但各有利弊,以陕西为例,先后密集迎来220吨、300吨、350吨、450吨等超大吨位的交车,这些成绩的取得,正是最好的践行“一切为了客户,一切源于创新”,坚持自主创新之路。

图片17.png

  SAC4500交车仪式

  品质改变世界,服务造就价值,强大的售后与品质的卓越相辅相成,咸阳ku娱乐骗局服务团队郑重宣誓,彰显服务金字品牌的精神与面貌。

图片18.png

  感恩巨献

  为了回馈所有客户友人的一路支持,咸阳ku娱乐骗局特推出四重钜惠,一二三等奖分别由公司总经理唐湘敏先生,副总经理丁兴介先生,营销总监陶功稚先生抽取。

图片19.png

图片20.png

图片21.png

  万众期待的“买吊车赢宝马”终极大奖抽取环节,将展会气氛推向了高潮,我们邀请到了行业内德高望重的五位嘉宾,他们分别是陕西万骐大件运输优秀公司苑世龙苑总,安康市汉滨区普祥工程机械租赁有限公司马兴和马总,共同见证了这场精彩纷呈的终极大奖,同时,协助我们抽取了10位幸运的客户朋友,以10进5,5进1的投票机制,最终票选出终极大奖获得者。

图片22.png

图片23.png

图片25.png

  最终,朱登宇先生凭借超高的人气获得本次终极大奖—宝马525一台!

图片26.png

  作为酷游ku111备用线路·咸阳ku娱乐骗局的首次大型线上直播,活动过程中难免因为经验、技术等不足出现或多或少的纰漏,在这里也向所有关注本次活动的客户朋友说一声抱歉,在以后的活动中三一会持续改进,力争规避所有差错,争取做到更好,同时也真诚感谢各位客户朋友2个多小时的留守和陪伴,就像以往一样,三一在和大家在一同成长,成长过程中难免会遇到各种各样的问题,发生各种错误,但三一和三一人从不避讳这点,我们会把这一切作为宝贵的经验,争取做得更好。

  就像这次活动的主题一样,愿我们所有努力,不负韶华,和大家一起共迎未来,共赢明天!

  精彩瞬间

图片27.png

图片28.png

图片30.png

图片31.png

图片32.png

图片33.png

陕西酷游ku111备用线路 官方微信

上一篇:咸阳ku娱乐骗局5月18日为配件部员工许彬举办新婚欢庆会

下一篇:暂无信息

 

电子邮箱:
公司地址: