新闻中心news

当前位置:首页-新闻中心-公司新闻

咸阳ku娱乐骗局5月18日为配件部员工许彬举办新婚欢庆会

2020.05.20

640.webp.jpg

5月18日晚,咸阳ku娱乐骗局在ku线路维修保养中心为配件部员工许彬举办新婚欢庆会。公司领导唐湘敏、丁兴阶及各部门负责人、员工代表参加。

640.webp (1).jpg

活动在一片热烈祥和的气氛中进行。

640.webp (2).jpg

活动由服务部总监郑锋磊主持,他代表服务部感谢公司领导对这次活动的高度重视,包括配件部在内的所有服务人将努力工作,争取促进服务工作再上新台阶。

640.webp (3).jpg

唐湘敏总经理首先祝贺许彬、韩嘉欣夫妇新婚新禧,其次他代表公司向两位新人表示由衷的祝福,祝他们恩恩爱爱、白头到老。他同时勉励大家平衡好家庭与工作的关系,家和万事兴,幸福家庭是和谐ku娱乐骗局的有力支撑和可靠保证。

640.webp (4).jpg

许彬夫妇对大家庭ku娱乐骗局举办的这次活动深表感谢,能在这样的场合接受这么多人的祝福,对他们来说是感动,更是激励。他表示将在今后的工作中,充分发挥自身作用,为小家和大家共赢添砖加瓦、尽心尽力。

陕西酷游ku111备用线路 官方微信

上一篇:精彩ku娱乐骗局 | 2020年4月刊

下一篇:"不负韶华 共迎未来"酷游ku111备用线路·咸阳ku娱乐骗局E系列发布会暨全国首发仪式圆满收官

 

电子邮箱:
公司地址: